〔服務時間〕
週一至週五 9:00~18:00

               
合澤消息   文章報導   徵稿活動




  • 活動內容
    以手繪插畫風格,利用簡單線條繪製各地區域之景點特色
    分為三大方向——「簡易地圖」、「風景地標」、「地方名產」。
    1. 簡易地圖:描繪地方區域之地圖或路線。
    2. 風景地標:當地有名的觀光景點、建築名勝等等。 (Ex:台北想到101、台中想到湖心亭、高雄想到85大樓etc.)
    3. 地方名產:當地有名的特產、必吃小吃等等。 (Ex:淡水阿給、台中太陽餅、旗津海之冰etc.)

    希望雙方以長期配合方式,延續插圖風格,將「我台灣」蒐集熱潮延燒各地,讓觀光客一目了然台灣是如此迷人! 並使各個地區發揚光大讓大家更加了解自己家鄉的特色。

    請先將您過往的繪畫作品,寄至 info@ideahouse.tw信箱。
    可以是網址、圖檔、照片等,任何可以看出完整作品樣貌的呈現方式。
    確定風格與我們所希望的方向一致時,將會寄杯子的刀模圖檔供繪製。
    本活動無限徵稿,請各大插畫師踴躍參加。

    交稿方式
    以三圖三審方式提案。
    一審:
    為草稿圖,請將大致輪廓都繪製出來,不需上色。
    草稿內容分別為「簡易地圖」、「風景地標」、「地方名產」各三張草圖加起來,總共九張草圖
    二審:
    為一審的草稿圖加以調整修改。
    一審提案後,經過彼此討論的結果,再行繪製的二次精稿請粗略加上顏色,以方便想像完稿後成品的樣式與顏色。
    內容分別為「簡易地圖」、「風景地標」、「地方名產」各兩張精稿,加起來總共六張精稿
    三審:
    為最後確認,之後便要下去開版製作。

    以上文字說明若不清楚,請參考以下圖表。


    插畫格式
    將會提供成品之刀模圖供繪製。
    以向量圖稿為佳,向量軟體請使用Illustrator或Coreldraw並將文字和曲線轉曲。
    其次,若使用Photoshop或Painter等其他非向量軟體繪製請將圖稿以300dpi 繪製。
    手繪者,請自行轉成300dpi之電腦圖稿以利後續開版作業。

    付款方式
    按件計酬制。
    單件完稿以新台幣1000元整計算,需三審完畢確定稿件後再行支付動作。
    一次付清,不分期。

    有任何問題歡迎來電、來信,或上官方Facebook留言。 (連結請點此)
    歡迎大家踴躍參加!

    第一屆成品 (插畫:你有一點酸)



公司地址: 404 台中市北區梅亭街535號 | 物流中心: 508彰化縣和美鎮信義路30-1號 | 電話: 04-22072777 | 傳真: 04-22073777 | Email: sales@ideahouse.tw
 Copyright © 2015 IDEA HOUSE 合澤企業有限公司